龙卷风卷走小云朵

孕19周了,胎动是什么感觉?一般胎动都多久能明显看出来?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友jy2b3doj
我是十六周了。。十六加二那天感觉小腹下有咕噜噜的声音没在意以为是肠胃蠕动,没想到把手放肚子上感觉有条小鱼在肚子里一样开始以为是心跳原因,后面发现跟心跳频率不一样,但是不明显,也不知道是不是胎动,一胎😂😂😂左边感觉很强烈,右边很少基本没有,不知道为什么
树友u50793194
我18+6,晚上会明显一点,踢的明显一点,白天就偶尔,很轻的几下。没有小鱼的感觉,但是踢能感觉到。并且大腿根会酸痛
树友hdjo8ufdc4
胎动一般在4个月后可以感觉出来,晚点的5个多月可以感觉出来。