宝宝刚过一岁,目前母乳充足,宝宝也比较恋奶,本人打算喂到过年再断奶,可听说一岁以后要吃奶粉,奶水没营养了?纠结中?希望各位宝妈给个意见?谢谢🤔🤔

推荐回答
悠哈百合
母乳肯定很好,但随着宝宝一天天长大,他的需求不仅仅是母乳还需要其他营养可以从辅食、米粉、蔬菜水果里获取,时间精力允许的话可以母乳喂养到两岁的样子,但再往后就得断奶,以免给宝宝产生误导不能正常过渡到断奶之后的生活
其他回答
树友u73230039
不是奶水没营养,是过了十个月母乳的营养跟不上宝宝的营养需求,需要额外从奶粉中获取,
树友psgye5ee
没有特殊原因还是喂到两岁吧
树友u35928474
母乳喂养是最好的,可以给宝宝吃到2岁左右。我家还没断奶哦。