我家宝贝9个月了,发烧38.5 ,吃了美林退下后反复,去医院说有炎症,吃了三天罗红霉素。今晚又有点热。这是为什么啊?哪里有炎症啊?

推荐回答
树友u30941559
其他回答
树友u64123670
我儿子也是9个月,前天开始发烧,一直反反复复现在还没好,喉咙发炎引起的
树友u62203973
你家宝宝出过幼儿园急疹吗?这个就是一直高烧3-6天然后宝宝出了疹子就不烧了
树友u68759874
可能是幼儿急疹,一般要烧三到五天 ,都是药效一过体温就升上来,可以吃抗病毒的药,超过三十八度五可以吃布洛芬退烧,疹子出来就好了