树*****

怀孕2个多月 每天都会恶心呕吐,心情特不好,最近都觉得自己很委屈,连饭都吃不下,已经一个月没吃肉和鸡蛋了,偶尔很想哭,觉得自己最近状态太差,担心抑郁

推荐回答
树友u66985434
我怀孕的时候也是吐的很厉害 每天早上睁眼睛就开始吐 胃里没东西就吐胆水 黄色的 很遭罪 你要开导自己 等到宝宝出生你就会知道当妈妈的幸福了 小宝贝那么可爱 每天照顾她都不觉得累 心里满满的幸福
其他回答
树友u74146151
一般有的人是前两三个月吐得很厉害,到后面就会慢慢好了的,我怀两个都是这样前三个月,都很难受,过了就没什么反应了,你应该在想吃什么的时候马上吃,多休息,听一些轻音乐胎教音乐,其实做妈妈是件很幸福的事,别胡思乱想加油哦
zheng肉肉
孕反应,过一段时间就好了