15年10月底的男孩,今年上幼儿园还是再等等,自己不吃饭,每餐都是喂,还爱蹦,吃饭都是到处蹦跶。该怎么办?

推荐回答
树友u24865381
看情况吧,条件允许可以上,吃饭嘛饿两顿就吃了,惯的,零食停了,给他锻炼自己吃饭,我家两娃自己带,一个一岁半,一个三岁都是自己吃!十几个月就开始锻炼他们自己吃饭,刚开始吃的到处都是 她奶奶反对说小孩子那小会吃啥,现在看到那么小会自己吃饭,闭嘴了,慢慢来,别急吃到到处都是也别训他!
其他回答
树友u28647723
明年上啊,我家吃饭也这样烦死了,每天吃饭我都想打揍一顿。
树友u37887333
我闺女也是15年10月底的 我是打算年后再送幼儿园,她奶奶是老师,说孩子太小送去上学不好,不好好吃饭就不要管,大人吃完就收拾锅碗,我对我闺女就是这样,我不追着她喂饭
树友u26330397
感觉和我家一个样,端着碗追着他喂饭,打死都不自己吃,马上送幼儿园让他饿两天。