我们要婆婆来看孩子。一胎时,自从怀孕到生产,婆婆一天没有照顾过我,现在二胎快要生了也是一直我妈照顾我和大宝,婆婆还说让我妈最近赶快出去玩玩,二宝生出来还要看孩子

推荐回答
树友u53401036
出力出钱总得出一样,如果真的是婆婆不会看,看不好,就让出钱,媳妇嫁过来说白了婆婆就是照顾孙儿嫡女出两三年力,不让凭什么指望媳妇给她养老,媳妇不欠他们的,也不是他们养大的
其他回答
树友u60454766
别纠结了,这样的婆婆现在好多,孩子跟他家姓,但人家就是不看孩子,还是靠自己吧!
树友wa3bxrdp
这什么婆婆啊,给她家添人进口还不看孩子,那以后等她老了还想不想让你伺候她了啊!