一岁宝宝查出来有点贫血 医生竟然让我赶紧断奶 这我就不懂了 不是最好喂到两岁吗 宝宝他也没有都吃奶 每餐也都有吃饭啊

推荐回答
小落宝的妈
医生的意思可能是觉得母乳的营养不高了吧,不过这个和吃不吃母乳的关系不大。亲建议平时给宝宝多吃红肉的辅食还有动物肝脏之类做的的辅食。可以直接服用铁剂的营养素
其他回答
梦熙瑶瑶123
我觉得可能是大部分孩子到了一周岁以后如果吃奶的话就会不好好吃饭,断了奶就好好吃了,不想给孩子断奶可以平时多给孩子做几顿饭,现在天气正热断奶怕上火,如果断奶还是等到八九月比较好
诗晗宝妞
六个月以后母乳的营养就达不到孩子的需求了,越是吃母乳的孩子越容易贫血。