树友8yin6q3f

今天拿到唐氏筛查报告,21-三体只有1:149,各位孕妈该不该做染色体检查?你们有过这种情况吗?做过无创的费用是多少?

推荐回答
CelineNJ
其他回答
树友43bdv3al
我是1:238,医生直接叫做羊穿确诊一下,最开始本来打算从新做一次唐筛,都说没必要,预约的14号做羊穿,建议你还是做一下,花钱买安心,我一个朋友怀孕时和我一样,她抱着侥幸的心理,现在娃儿两岁了都不能走路,智力也有点低,你现在花几千总比以后发生万一的情况,多的都去了。
咕咕en妈咪
我是唐筛21高风险,医生建议做羊水穿刺我做了正等结果。帮我看的医生有一位妈妈也高风险做无创,可结果也是高风险最后又要做一次羊水穿刺。医生说做无创的应该是低风险做的~
糖包我的宝贝
无创和唐筛一样都是筛查,最好做羊水穿刺,羊水穿刺是确诊