树友w295xv3a

我家男宝宝都一岁9个月了,只会说爸爸,妈妈,爷爷,其他的还不会说,正常?

推荐回答
树友u59039680
其他回答
树友u41212419
你要经常和宝宝交流,我家也一岁9个月,会背儿歌,会从1数到10平时我没事就让她跟我背,她也不学,但我内天都教她,她突然有一天就完整背下来了
树友688ukg8r
平时多输入,我家一岁九个月,会几首古诗,儿歌,还会唱几首英语歌,数数到20几吧,这都得益于平时带他出去遛弯儿时跟多他说,下楼时数台阶,你输入了他就会接收,等他能开口了就直接回输出了,怎么说呢,会说话后有很多惊喜
树友u43109825
我们会背五首诗,会从1数到20,称呼全会,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆名字,家住哪里全知道……所以说还是要多教,多说,见到什么东西说什么