糊*****

公婆上班早出晚归,姑子店在我家楼下,你们能接受姑子理所当然的每天让孩子呆你家给你看,让孩子下楼人家还不下楼,除非得你自己也不在家,不然这孩子就跟牛皮糖一样不走

推荐回答
胡萝卜妮
不得不看就交钱,凭啥白看,要多点,让她觉得不值,她自己的店挣钱又不是给你挣钱去了。没事就找事出去转转家里别留人,时间长了她也就不让你看了。
其他回答
二瓢不二
有些事情该说就说
树友u60129152
多一个人肯定要费心啊,这要看你们的关系啦,如果好也就不用说什么了。如果一头热那你就使出来
等风吹的树叶
可能人家是觉得你在家里的话没事可干,帮他看一下孩子也无所谓。