我家宝宝生出来脖子绕颈五圈重度缺氧,因为婆家不让多住院一个礼拜导致现在三岁了还不会说话,现在去医院烤还能挽救吗

推荐回答
树友u74558444
其他回答
树友3kwhjoe8
当初你就该坚持自己的想法,因为你婆婆想到的肯定是省钱的方面,你想到的应该是你孩子的未来啊,就算把彩礼钱拿出来你也要让孩子好了再出院啊,一时的隐忍换来的是孩子的痛苦,现在最主要的事就是看看有没有方法补救,因为这种情况不多见,只要记得下次一定要坚持己见,自己的孩子自己心疼,管他别人说什么
树友u35928474
怎么有这种婆婆,不是自己的孩子都不会心疼的,宝妈最好带宝宝去医院检查一下!
树友60frekn6
怎么有这种婆婆,不是自己的孩子都不会心疼的,宝妈最好带宝宝去医院检查一下!