嘻嘻哈哈呵呵嘿嘿嘿呦

31周剖腹产疤痕最薄处0.22cm,是不是很薄了啊

推荐回答
树友u69882483
据说,医学上讲,厚度低于0.3就已经到了警戒值。不过医生的意思,未必薄的一定会崩,厚的一定不会,要看个人体质。所以这个值的参考意义貌似又不那么大。我怀孕五周第一次B超那个值是0.28。曾因为此担忧性命,差点去做流产。到了孕晚期,问李凤秋主任要不要查厚度,她很淡定的说,没意义,不用查。于是稀里糊涂就等到了宝宝出生。。。建议你去问问医生意见吧,我也只是个人经历。