树友clwpeg76

妈妈们,有没有遇见过孩子一直发低烧不退四五天了,医院输液也没用,但精神食欲都很好的,这是怎么回事,查血有点病毒感染,但输几天液了为什么一直不退烧?????

推荐回答
树友u60426942
有可能是婴儿急疹,正常是发烧三天疹子就会发出来,但是吃药或者打针就又回去了,建议不超过38.5体温不需要用药.不超过39.5不需要打针,物理降温是比较好的,我儿子那时候也是这种情况烧了一个星期才好,最开始也不知道是这个
其他回答
树友u43030487
就是有炎症,炎症下不去烧就不会退
树友u35928474
有可能是婴儿急疹,正常是发烧三天疹子就会发出来,但是吃药或者打针就又回去了,建议不超过38.5体温不需要用药.不超过39.5不需要打针,物理降温是比较好的