树*****

我孕38周了想去医院做个胎心监护而婆婆却不让去也不给钱也不照顾我 也不知道给我买待产包营养品什么的都不管也不问 我现在真是伤心 都不想要这个孩子了 我是第一胎

推荐回答
树友u45493365
我觉得这种时候不要指望别人了,特别是婆婆,你也知道是婆婆,又不是亲妈,那能处处为你着想,自己对自己好点。该买什么买什么,该做胎监就去做啊,干嘛一定婆婆给你钱,你老公不可以给么?你自己也可以出啊,孩子是自己的~自己心疼
其他回答
小猪宝贝的妈妈
为什么什么都要指望婆婆呢,孩子是你的还是她的,你应该要指望的是你的老公,婆婆帮你是情分,不帮是本分,自己心态要放好,有手有脚好好的一个人非要去求别人吗?自己给自己添堵,婆婆不帮忙自己就争气点。
树友txxt69k2x0
那你老公呢
辰辰小胖墩妈
我都是自己准备自己买的,他买我还不放心