爱幻想的小晞宝贝

夏天宝宝会缺锌吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好。无论哪个季节都可能缺锌哦。建议先带宝宝检查缺锌程度,在医生的指导下补锌,可适当增加含锌比较丰富的食物,例如,蛋类,肉类,贝壳类食物,缺锌容易引起宝宝厌食偏食或异食,免疫力下降或身材矮小等情况。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友u37418403
合生元奶粉采用法国诺曼底黄金奶源,能够提高宝宝抵抗力、促进有益营养物质的吸收。
树友89j88g4y
合生元奶粉含有长短链益生元组合,让宝宝抵抗力更好
树友u65571257
你好,合生元奶粉,口味清淡,加入了LPN活性蛋白,提高宝宝自身抵抗力,营养均衡好吸收的派星有利于钙和脂肪的吸收,让宝宝长高高!口味清淡,营养丰富全面