宝宝总喜欢便秘,是肠胃消化不好吗

最佳回答
其他回答
思思88520520
你好!宝宝消化不良、便秘说明肠胃功能不好,需要健胃消食,最好是看医生,在医生指导下合理用药。
树友u69605238
和成年人相比,孩子更容易便秘,因为他们体质偏热,所以容易嗓子疼,流鼻血,便秘,给孩子吃点调节肠道预防便秘的益生菌,经常吃点益生菌有好处,最好的益生菌来源是丹麦的两家公司,一个是丹尼斯克,一个是科汉森,建议选择这两家的菌株,卫生部推荐过的,我推荐我们孩子用过的蓓舒肠乐就是用的丹尼克斯的两株菌,吃了,消化吸收好了,不便秘了,爱吃饭,长肉明显了。提高抵抗力还能治疗湿疹,非常好的一个产品。