树友yqga7i40

10个月宝宝包皮过长,老是感染,牛牛里老是有脏东西,给孩子洗的时候不太配合,感觉娃难受,宝妈们有没有这种问题,需要每天都洗?洗的时候要注意啥?

推荐回答
树友u28524535
你是怎么帮他洗的,你用力大弄痛他了肯定不配合啊。去打预防针的时候,护士有教:宝宝泡在水里的时候,妈妈用大拇指跟食指捉住宝宝的小鸡🐥尿口那里,轻轻的往根部撸下来。然后放手重复这个动作十次八次。每天冲凉都这样做。有脏东西用水泡软了再轻轻用毛巾洗干净。还要你说现在感染了,不要用沐浴露了,最好用清水洗。
树友yqga7i40: 嗯嗯,谢谢亲亲!