有没有两岁一个月的宝宝还不会说话的,我家宝宝两岁一个月就叫爸爸和打你

推荐回答
树友u32156673
有些孩子说话会晚一些,最重要的在家长的引导,要多和他说,打你这两个字肯定是有人或者什么环境教给他的,如果孩子做错事,大人吓唬他怎么样都会造成孩子不爱说话,你多注意一下
其他回答
树友u37882725
我家儿子两岁什么都会说,逢人就喊,沟通完全没有问题,像大孩子一样
树友ub25f8wlsk
我认识的两个朋友家的孩子都四岁才会说,是去了幼儿园之后开始学的
树友u57698034
我们家这个在又有四天就两周岁了,啥都不会说,有的时候会嚷两句,打打打…就这样,听力没问题,我感觉可能是家里人太少的原因