看来这辈子想要二孩难了,76年的高龄接连胎停小产,没信心生了,也断了这个念想。

推荐回答
树友u48482138
其他回答
树友u74449446
那就别要了呗,其实一个孩子也挺幸福的。我也是二胎孕中,但是我本人不太想要,我老公和公公婆婆都特别想要。首先,精力有限和年轻人没有办法比,其次,经济方面只能是普通家庭,第三,婆婆说帮照顾孩子,可是我又怕婆媳矛盾。总觉得一个孩子挺好的,把自己所有的爱都给她,也是特别幸福。可是现在有了,只能要了,可能是和孩子得缘分吧。目前只能走一步算一步,姐姐其实一个孩子真的挺幸福的。我就觉得我闺女特别好,听话,懂事,和我手拉手,给我唱歌,陪我散步。希望你能想开点,保重身体。能回答你的问题,也算是咱们姐俩的缘分!你在有空时候也可以开导开导我。
Ivf小何
我77年的,你染色体正常吗?我也是做了两年试管没成功,你是什么原因导致的胎停啊。
树友u62045183
75年的二宝卸货了,儿女双全,也经历过胎停育,这个宝宝及时补充孕酮加孕妇康,从怀孕到出生没出过问题。