树友7ulpu18u

8.2号做的糖耐检查 2小时结果偏高 医生说是妊娠糖尿病 开单要我照宝宝心脏b超 还得听营养课 我买了测糖仪 真心不想扎手指😂这是不是很严重啊 求教 谢谢

journal_insert_pic_1067048088
推荐回答
胖胖的yy
其他回答
多肉宝宝的妈妈
我也是糖耐不过关,不过我是平常低血糖,去查之前的一个星期,吃了好多水果和同事从韩国带过来的糖果,后来扎手指疼我就没弄了。扎手指只是监测你的血糖而已不会说很严重,别担心,注意饮食
多肉宝宝的妈妈
我也是糖耐不过关,不过我是平常低血糖,去查之前的一个星期,吃了好多水果和同事从韩国带过来的糖果,后来扎手指疼我就没弄了。扎手指只是监测你的血糖而已不会说很严重,别担心,注意饮食