树*****

怀孕六个月,胎宝宝查出有骶尾部畸胎瘤,该怎么办呀

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u59058531
我79年,我老公69年的。2017年7月25号我宝宝出生。在大概产前十来天产检时,必超医生看了很久,还让别人来看,我就紧张。说是胎儿腹腔有包块。生下来胎儿也做了必超,是有包块。坐月子期间宝宝吃喝睡正常,8月20几号我觉得我宝宝夜里不睡24小时没睡觉翻来覆去,我和家人说去医院检查一下,以为上午去了还回来吃午饭呢,结果南京市儿童医院新生儿外科主任说“怎么现在才来 你们不负责任 早点手术越早好 还要不要办住院?住院手术也是九死一生啊”我和我老公我妈哭了我顿时腿软。然后立刻办住院,各种检查,包括腹部增强ct。入院后第三天手术。抱手术室门外交给医护人员那一刻我痛苦万分。还好,手术成功,瘤子完整切除,有包膜好像,一周后病理良性。现在宝宝一岁三个月和正常孩子一样聪明可爱健康。
树友u59058531
我79年,我老公69年的。2017年7月25号我宝宝出生。在大概产前十来天产检时,必超医生看了很久,还让别人来看,我就紧张。说是胎儿腹腔有包块。生下来胎儿也做了必超,是有包块。坐月子期间宝宝吃喝睡正常,8月20几号我觉得我宝宝夜里不睡24小时没睡觉翻来覆去,我和家人说去医院检查一下,以为上午去了还回来吃午饭呢,结果南京市儿童医院新生儿外科主任说“怎么现在才来 你们不负责任 早点手术越早好 还要不要办住院?住院手术也是九死一生啊”我和我老公我妈哭了我顿时腿软。然后立刻办住院,各种检查,包括腹部增强ct。入院后第三天手术。抱手术室门外交给医护人员那一刻我痛苦万分。还好,手术成功,瘤子完整切除,有包膜好像,一周后病理良性。现在宝宝一岁三个月和正常孩子一样聪明可爱健康。
树友om2874xh
哎,我以前那个也是胎儿屁股上有个畸胎瘤,那时候也是6个月做四维发现的,去了郑州妇幼保健院,专家说不能要,说瘤子会长的比胎儿头还大,说出来也不知道是什么样,建议我不要了,我那时痛苦万分,还是做了引产,疼了我10几个小时,到现在也不知道是什么引起的,医生也说不清楚!