宝宝一岁11个月了马上快2岁了,只会简单的爸爸妈妈爷爷奶奶大大哥哥姐姐,打姨,其他的不太会,有时说话听不太懂,卤门没闭合。生气打人抓人我打她后好多了,没以前活泼

推荐回答
树友u31802055
没事,我家大宝三岁之前只会叫奶奶,快三岁了才会叫爸爸妈妈,以后就好了,只要能开口说话,就说明没问题,有的孩子语言方面发育比较晚,她是不会说着急才打人,你慢慢引导
其他回答
等风吹的树叶
每个宝宝的性格有所不同,都会有所脾气的,顺其自然,不要溺爱就好啦。
树友u71785295
着急,我家啥也不会,只会他感兴趣的,你叫什么他说什么,不会主动说,只会说怕,疼,烫,灯,车,月亮叫哥哥,姐姐奶奶妈妈爸爸爷爷,佳佳,狗狗,树说的不清楚,球,袜子,瓜瓜,钱,
树友ae0w6cjh
我们家宝宝也快两岁了,也是会些简单的称呼,其他的说的不是很顺,就是偶尔有时他会自己蹦出来一些意想不到的话,比如他拿着球玩,人家小朋友追他拿时,他拿着球一边乐呵呵的跑一边喊别追别追