树友i6gtqv86

孕32周了,今天检查臀围,脐绕颈一周,胎位还能转过来吗?

推荐回答
赵紫陌宝
其他回答
树友qscvns8a
36周我的也是臀位,就一直纠结要剖!!愁的晚上都睡不着了!!医生说,除非有奇迹发生!结果37周再去检查,医生说是头位!我问医生,会不会在转成臀位,医生说有可能,但是现在39+4了!胎位是正的!!会有奇迹发生的!!(我这是二胎)
树友vd5xqig5wb
32周用不用空腹去做检查
树友2vmx35eg
我就是32周了,我努力趴了三天了,睡前趴了20分钟,早上起来洗漱完又趴了,中午又趴了,不到三天我自己能感觉到宝宝转过来了,因为以前宝宝是在小腹动,可是我趴完以后就变成在胃那动了,而且明显感觉宝宝在肚子里转了一下,我就赶紧上医院检查,果然转过来了,医生也说是我坚持不懈的努力,而且嘱咐我别再趴了,防止再转回去,幸亏我去检查的及时,要不然我还要盲目的趴呢,宝妈希望你也能坚持趴过来