孕15周,上身起了很多红疙瘩,很痒,有没有宝妈这样情况对宝宝有没有影响

journal_insert_pic_1067501680
推荐回答
树友u62107103
去看下医生 如果是寻麻疹医院只能靠药物治疗 而去治标不治本。而且很多药孕妇不能吃。我也这样 很痒 后面奶奶告诉我个土方法 好了。就是大蒜的梗拿来炖 然后加一个鸡蛋一个鸭蛋就好 效果好 而且不影响胎儿
其他回答
树友60frekn6
这种对宝宝应该是没有影响的呢,只要孕妈不乱用药物!痒的话可以涂点护肤霜上去缓解一下