我婆婆一直跟我们住,从来没有一个人给点生活费或零用钱,我老公老大还有两个弟两个妹,大的妹一来我们家就指手画脚的,我跟老公说他说我啰嗦,我真的讨厌别人干涉我的生活

推荐回答
树友u51356052
树友u64018080: 唉,多是一回事,只要是都想啃他哥,一来我们家看到我们家有两桶油,拿走一桶都不告诉我老公
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
你和你老公谈恋爱的时候就知道他家人口中多了,那么日后生活很难过得清净。
树友u73293223
无论什么事都有利也有弊。
侨宝妈妈桢小桢
你和你老公谈恋爱的时候就知道他家人口中多了,那么日后生活很难过得清净。