树友0loqymqn

天气太热了 晚上热的睡不着觉 热的我真是受不了 吹着风扇浑身都出汗 这么热会不会对宝宝有影响

推荐回答
怡宝234
其他回答
树友vvsr1nbh
开空调啊。我是晚上保持在睡眠模式,不会冷,刚刚好。好的睡眠质量对胎儿发育好。备孕的时候就应该考虑到夏天天热的时候怎么办,空调早买就好了啊。
树友TWYGJBB
只要你没觉得哪不舒服就没事吧 我去年怀孕时都起了一身痱子。我们家没有空调,有拉水井。农村差不多家家有拉水井,夏天拉水井里的水凉,我都是接两三盆井水或者用桶,放在房间里。 感觉今年比去年热。在床上睡凉席都是热的。我和宝宝们都是在地上睡的。在地上铺上爬行垫,上面再铺上凉席。
Happy丶yasso
开空调吧,宝宝在肚子里边应该对宝宝没啥伤害,我怀孕的时候吹风扇热的全身是汗,还老洗澡,生出来的宝宝没啥问题