树友nk5vjbwy

怀孕5个月了 准备第二天拿结婚证 老公突然跑了 因为他有一个12岁的儿子 还有残疾的父母 怕我这个生下一走了之了 现在我怀6个月了 至今无信

推荐回答
树友u71954319
其他回答
二瓢不二
我很支持一楼说的,按现实来说,很不支持你留下来孩子,他一走了之不说,你如果一人抚养孩子会遇到很多你想不到的困难,对孩子的成长也不好,早早拿好决定
树友8spsteat
这种男人没有责任心 简直就是一个骗子,为什么之前没有好好了解就要孩子呢,这个一个生命,既然要了就要对他负责任,要不就别要.
树友yk6bw4cow3
都这样对你了还愿意称他为老公真的佩服你。这个男的也太不负责了。作为女人我提醒你养大一个孩子不容易何况还是未婚。