宝宝七个多月了,已经拉肚子一个星期了,吃了蒙托石散也不起作用,该怎么办?

最佳回答
树友u37660347
亲爱的,蒙脱石散不是治拉肚子的,蒙脱石散也不是止泻的,蒙脱石散是保护肠道的,所以他要是一直拉的话,应该是先去医院化验大便常规,嗯,要是没有白细胞升高,或者是红细胞这些不太正常的指标的话,只是消化不良的话,你应该给他吃益生菌我给你推荐葆婴的益生菌。
其他回答
树友u27505062
去医院化验宝宝大便,急性肠炎吃蒙脱石散才有用,如果是消化不良,就要吃双歧杆菌,如果两者吃完都不好,就是乳糖不耐受,要吃腹泻奶粉和乳糖酶,乳糖酶是针对母乳喂养的宝宝,腹泻奶粉是针对吃奶粉的宝宝。
树友u69104364
我宝宝之前也是 拉的那个屎合不拢 看下宝宝是不是生积
树友87wep7vv
给吃益生菌