树友kx696hhk

这没救了吗?孕8周,孕囊和子宫一直在长,没感觉到任何异常,5周检查医生说11周再去就好了,可自己心急就去看了看,结果诊断停育,会不会是发育慢而已?附图,该怎么办

journal_insert_pic_1067764555journal_insert_pic_1067764575
推荐回答
树友u42319713
医生咋建议的啊?这个真要自己拿主意,十二周才有胎心胎芽的,八周做b超你是要检查啥?我十二周流血块医生都说孩子保不住了,但是做了B超有胎心胎芽,她又让我保胎
其他回答
树友m0xb923vqs
换几家医院看看,如果所有医生说法都一样 那就听医生的
宝贝二宝哈
不是有胎心搏动吗,为什么说胎停,再去其他医院检查一下
我在等待齐
再去一家医院问问