请问宝宝4个月10天发烧38度怎么办呢?这两天体温一直在37.2度至38.4之间反反复复的,贴了退烧贴也吃了三次柴黄颗粒,期间也洗澡物理降温都没有作用呢?

推荐回答
树友u49329848
这个温度在低烧范围内,如果孩子精神好,就不要喂药。多喝水!就算是感冒啥的,发烧也不一定是坏事,还可以把身体内的细菌病菌的给烧死呢!没有超过38.5的情况下,主要看宝贝的精神哈!精神好就没问题!物理降温
其他回答
树友小5妈
亲爱的,宝宝感冒,一般都是反反复复的,你得时刻注意下宝宝的状态!