宇哲媳妇儿

怀孕四个多月,心里越来越焦虑,有一个奇葩婆婆和一个对我还算不错但丝毫不敢跟婆婆沟通的老公,对以后的生活感觉压力很大,有人说日子是夫妻两人过的,婆婆不重要,但

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友a80556644
感觉跟我有点像,婆婆强势,老公从来不跟她沟通,怀孕之前觉得老公还比较公平,生了小孩过后,觉得老公越来越偏心了,很多时候觉得我无理取闹,从出生到现在都是我自己妈妈帮我带孩子,她妈妈以身体不好为理由不帮我们带,老公也一直觉得她妈妈就是不该帮我们,生完小孩矛盾越来越多,老公也很顾他妈妈,有些事情让他去跟他妈妈沟通,他都以她妈妈不会听为理由拒绝,然后让我多理解、让步。
树友p742h625tg
我家婆婆不算讨厌,但是我就是喜欢不起来,有点嫌弃,老公有妹妹,我婆婆每天和她自己女儿视频两三次,,,,,,我和她一天在家就吃饭时候说两句话而已,真的不是一家人不好相处,有距离感就是很尴尬😓
树友bejev4lvtm
嫁人不嫁妈宝男,娶妻不取扶弟魔呀!