树友6o5e1how

上个月十二号来的月经,但这两天肚子老是不舒服,拉肚子,恶心,浑身没劲,本来想吃药,我妈让我买试纸试了一下,因为刚结婚,不太懂这是代表怀孕了吗?请大家帮帮我谢谢

journal_insert_pic_1067911360
推荐回答
树友54i9kwqi
应该是怀孕了,只不过你得月份太小了,所以那道杠没有那么明显,等到45天去医院检查一下,先不要吃药,如果实在难受就去医院抽血化验一下看看是不是怀孕了
其他回答
赵紫陌宝
怀孕了!怕炸糊就在试两天还是两道杠就是怀了,去医院验血也可以
树友u15832685
你对比下说明书,每款不太一样,你这有点早测试的,建议不要吃药,一般一个月以后测的准
树友u61297287
两条就是怀孕了