树友ltrrskha

各位宝妈帮帮我,孩子两岁三个月了,早上四五点还要吃一次奶粉,怎么样能戒掉啊,慢慢长大了会自己不吃吗,很难断啊,不给吃就大哭,全天就不让她再看到奶粉,会不会有用呢

推荐回答
树友u36254740
其他回答
树友cmcik0pc
我家的本来打算让他吃到三岁,但是才两岁半的时候就自己不吃了,原因竟然是他老婆天天唠叨这么大了还吃奶粉羞羞脸!
树友u31968312
我家宝宝2周9个月早就没吃奶粉了,没吃奶粉营养跟不上补的钙铁锌。她自己就不爱吃了。
树友u32849069
我家两岁9个月还在喝呢,我没打算给她断,有的给她喝牛奶还不如喝奶粉呢,长大了自然会断的