树*****

怀孕八个多月家里农药瓶打烂了,气味大,当时没进门,第二天才进,但是还是有气味,有没有影响

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友MINGANDYU
肯定是有的,建议把门窗打开多透透风,吹几天,再进去屋子里
cuihongyan
多开门开窗散散味儿再进去吧,用风扇吹吹?要是味儿没散净最好不要在屋里久待,之前我家卫生间撒了点花露水,感觉味道很冲就看了下配方,发现里面有麝香,我婆婆白天就不让我在家里待着出去玩了,晚上睡觉弄了个尿盆😂😂两天后味道散尽了才让我进厕所~味道大你闻着也不舒服啊,更何况里面那么多化学制剂