树友3mjg5d1j

怀孕了没结婚,因为家里不同意结婚,也不敢告诉家里我怀孕了,怎么办?

推荐回答
树友u56886922
首先我想跟亲说你真的很不爱惜自己 其次你也很不负责没有为孩子着想 怀孕真的需要各方面考虑好了 确定要不要宝宝 没有准备的决定只能让你和家人陷入困境 然后既然已经怀孕了就去面对 自己躲在一边胡思乱想不如把事情说开了 还有你父母不同意是为什么不同意有什么困难就去解决困难 特别不要说因为我怀孕了就要结婚了 你要考虑的是这个男的是不是值得你跟一辈子 如果现在真的不适合生孩子的我不建议亲留下宝宝 一个宝宝的诞生务必确定是在爸妈疼爱的情况下出生的 因为你要面对的不仅是整个孕期还有宝宝出生后的一切 没有足够爱宝宝的勇气是没办法面对这一切的 还是希望亲可以勇敢的去面对去坦诚去承担可能遇到的困难
其他回答
树友u73263864
已经28周了吗以后你要怎么办?孩子怎么办😨😨