树友pyyi1qd9

宝宝现在9个月20天,不喜欢喝奶粉,不喜欢吃辅食,我也没有什么母乳了,每次给她奶喝我就要炸,每次都打她,怎么办

最佳回答
树友u34466988
其他回答
树友l671g166
可以换接近母乳的奶粉,想办法哄着孩子吃
树友u60454766
宝妈你好,你可以尝试每天宝宝心情好的时候给宝宝吃点辅食,吃母乳的宝宝不喜欢吃奶粉很正常的。你可以试试用鸭嘴杯,吸管杯或者勺子喂奶粉看看。
树友u65571257
你好,这个建议你还是给宝宝吃辅食,吃点蒸蛋,蔬菜水果泥。要不然这样你很辛苦的