我预约了省妇保1号楼4楼的三维检查,想问下医院几点钟开始叫号

推荐回答
思思88520520
其他回答
宝贝爸爸妈妈疼你
你看你单子上是上午还是下午的?我的是下午的,时间不定,有编号的,预约的人当时说了1:30以后去等着叫号
树友u68414671
一般是正常上班半个小时以后
树友u74570010
预约的有具体时间吗~一般的医院只找到上班时间就开始叫号了~不过一般也不准~我那时候约的11点~因为要查糖耐量早早就去了~抽完第一次血就开始叫号了~那时候才八点多~早点去比较好如果做这个的人多~你定的点~也不一定能按时检查早去你把单子给医生~就会排着检查~不过现在都是四维~怎么你那里孕三维