树友0dwv7pa5

宝宝一岁了,这两天拉稀了,肚脐贴,吃药不管用啊,怎么办?

推荐回答
树友u54020650
其他回答
树友u60139040
一天拉几次?次数比较少的话,可能是肠胃刺激,不要加新品种的食物,添加益生菌。 断奶了吗? 如果次数很多,去医院开药吧,如果是单纯性腹泻,大概会开盐糖水(防止拉脱水,不要自己配,一定要用配好的比例,否则会加剧拉肚子)、肚脐贴、益生菌。如果抽血验大便发现是细菌感染的话医生会另外配药。
豆豆妈哆咪辅食
是吃了什么过敏的食物吗?
树友a77295696
拉肚子吃思连康 也就是四连杆菌 是一种益生菌 去药店买 我小侄拉的厉害喝的四连好的 我家妞妞喝的二连 都是益生菌 四连效果更快