lxf小褔福

坐月子中,宝宝晚上基本不睡觉,这是怎么回事呢?婆婆又不帮带,不知道为什么?做坐月子感觉自己带宝宝,觉得好委屈不知道宝妈们有没有这种感觉过?

推荐回答
树友u73765093
其他回答
二瓢不二
😂😂我月子都是自己带,老公帮帮忙,婆婆就给做了半个月饭就走了,她这半个月,有时候还是老公做饭,我倒是想得开,她不照顾我两不相欠
一胎糖糖麻麻
听老人们说小孩在晚上可以看到我们看不见的东西
树友u32715938
我家也是😊,刚生下来的前面十天很乖每天吃饱就睡,现在白天几乎不怎么睡,晚上也不睡,还一惊一咋的大哭,哭的时候脸都胀得发紫看着恐怖,不知道怎么办