宝宝七个半月会爬会坐,可以学走路吗?不是拿学步车是我们扶她

最佳回答
其他回答
树友u70405493
不要,孩子到时候自然就会了,骨骼还没发育好,尽量不要宝宝走,多爬爬,对智力好,我这边有家孩子,放学步车太早了,结果骨骼变形,2周的时候才发现孩子走路有点不正常,现在在做矫正,不要着急。孩子有他自己的生长时间的
sheng瑞宝
可以让宝宝在学步车里学着走路的,我儿子以前六个月就放他在学步车里啦,不过不能让他坐太久了要不然会伤到宝宝脚的噢
树友u55115611
最好不要,宝宝的骨头还比较软,最好不要长时间保持站立状态,腿容易变形。,除非孩子自己有能力站起来,大人最好还是不要拔苗助长了。我家宝宝九个月就非要自己扶着站,我们还觉得太早了