红双喜牛妞妞

合生元奶粉营养很均衡,是真的接近母乳的一款婴幼儿奶粉吗

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,合生元奶粉有独特添加SN-2结构脂,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收,经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。同时采用WFS均匀溶解科技,好溶解,配方均衡易吸收。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友4fr29prw
合生元奶粉是法国进口,含有长短链益生元,可以促进宝宝肠道消化和吸收
树友u65571257
合生元奶粉,来自欧洲品牌奶粉,英国皇室专供牛奶品质,口味清淡,加入乳糖,贴近母乳喂养水平,宝宝爱喝,大品牌值得信赖
树友u60454766
亲,你整天刷这种有意思么?烦不烦都!!