树*****

快两岁的宝宝夜里一两点左右总是会哭闹,偶尔说梦话,知道啥做梦!基本上每天晚上都要哭一次,你们的宝宝是这样吗?

推荐回答
树友u16486889
是不是被吓到了?可以弄一小撮米和一点点盐,下热锅炒下(不用放油),然后倒出来放杯子里,放个金戒指(或金子),再用开水冲,让宝宝喝下去。这是我们这里的民间偏方,以前我儿子没少喝。如果还是没有效果,可以考虑服用保婴丹!
其他回答
个人的情感
我也想知道啊,我的宝宝半夜2点3点的时候,发脾气跟着就哭起来,起码半个小时才好一点。都有买些东西回来拜了,有时候还是这样。
树友syplq8xi
我们家也是,而且老是说脚疼,这个是什么情况
树友u33104085
做梦了或者孩子缺铁了睡眠质量就不好