剖腹产,婆婆每次都让我吃好多,吃不完就生气,昨天晚上伤口那里疼,给她说吃多了,她说就吃一点就疼,然后转身就走留我一个人抱孩子,给妈妈打电话说,心疼的狠,区别很大

推荐回答
树友u28524535
我是要照顾大宝还要看小宝。出月子了都是自己买菜做饭了。晚上还要做老公的饭呢。其实也不觉得很辛苦啊,就是不够睡,晚上宝宝醒了要喂奶。不管是人奶还是奶粉,叫老公起床冲自己醒了也会睡不着。不过我买了个安抚奶嘴给宝宝,至少睡觉时不用怎么哄了,吃完就给他一个奶嘴。我是不相信吃奶嘴多了嘴唇会怎么样的,我大宝也吃奶嘴了,嘴唇很正常。不然抱着腰酸背痛。
其他回答
小猪宝la
婆婆而已,你还指望她能心疼你啊!她生气她的吧,吃不下了就不吃。完全不用理会她,也不需要为此伤心,放松心情
树友a98362915
我比你们都惨,从怀孕到生,婆婆打过两次视频,我是剖腹产,我老公也是我生了以后才回来的,来照顾了我一个星期,我刚刚出院,他妈妈就天天催他去工作,家里买不到土鸡蛋,全是我自己妈妈东拼西凑给我买了一百多个土鸡蛋,我妈叫我老公。问问他那边有没有,他发信息给她妈妈,结果他妈妈说买鸡蛋干嘛,我真是醉了
Yu大禹
我坐月子,公公婆婆老让我使劲吃,没啥青菜天天肉,顿顿吃好多,最后落下拉肚子的毛病了,我妈就让我少吃多餐,多吃青菜,吃个七八分饱就行,别到时吃到肚腩大,我们家注重外表形象,注重健康饮食,一个个都身材特好,婆家都是吃肉的,都很胖