平行世界里的鱼

海妇羊水穿刺fish结果多久出?今天第13天了还没有接到电话,是不是有没有问题都会接到电话呢,谁知道哪个电话可以咨询吗

最佳回答
其他回答
树友u69882483
有没有问题都会电话通知的。耐心等着吧。记住别把海妇的座机电话给拦截掉。我去年做的,是周二下午羊穿,隔一周周五下午接到电话通知。你想打电话估计不太容易找,他们用的都是总机打出来的。实在担心我觉得可以去医院那个遗传室去试着问问。就在做羊穿手术那一层那个办公室出报告。
树友u69882483
有没有问题都会电话通知的。耐心等着吧。记住别把海妇的座机电话给拦截掉。我去年做的,是周二下午羊穿,隔一周周五下午接到电话通知。你想打电话估计不太容易找,他们用的都是总机打出来的。实在担心我觉得可以去医院那个遗传室去试着问问。就在做羊穿手术那一层那个办公室出报告。