树友2wb8cpjn

孕23周宫高23,腹围101,身高157,怀孕前体重140,孕前三月孕吐严重瘦了16斤,现在体重149,是不是肚子过大了?

推荐回答
树友u32718173
根据尺寸测量的大小,在两周以内都是可以的,一般有官方的数据也不过是算得平均值,可是个体还是还是有差异,如果每次检查医生没有说什么异常的话都不必太担心的~
其他回答
莎啦啦莎啦啦
没有啊,正常范围,你怀孕也没长多少斤啊,不要担心肚子大这些,生下来就变小了
思思88520520
你好,这个的话还好吧,你可以问问医生的哦,一般是没什么的吧。
树友u66130892
产检的时候有没有问医生呢?还是问医生比较好