宝妈们,有没有怀孕五十多天没有胎心胎芽而且还见红流褐色分泌物的,去医院检查医生给开的保胎丸也没说出什么原因来让一周后复查我还没有去有点担心

推荐回答
树友u39489606
其他回答
树友u46106163
我昨天去检查还没有胎芽胎心,只是我没有分泌物,很担心,希望只是孩子着床晚吧,保佑我们各自的宝宝都好好的🙏
树友u74483459
就是孕酮低,我吃了一周的安胎丸、维E、黄体酮没事了
树友5eqdi0bhqv
我试管移植的,从开始到现在7周,内裤没干净过,明天去照b超希望有胎芽胎心,医生给我开的固肾安胎丸和60mg黄体酮针剂