孕6周+2天,胎心胎芽都没有,正常吗?

推荐回答
树友k5utmqbm
其他回答
美多oO
还早,50天左右去查哈,我6周也没查到顶多看看卵黄囊,是不是宫外孕,7周4天去查,有胎心胎芽
树友44rb7hti2n
我6周加1了,好着急去检查一下
Loveyou萱宸忆
是我也是前两天测出来怀了!有点弱阳,不过去医院是怀了,不过b超还照不出来,是不是怀的晚,我可能怀得晚,从末次月经算的话我也有六周了,前两天我去医院b超都没照到,肯定是十二月半那时候怀的,怀得不久,我十二月多的时候还测过没怀,一月六号测就有了,不深,到三分钟了还不怎么深,都要五分钟过后才变深,你说是不是刚怀不久😁