树友etvxrqqv

本来胸就很小,以为坐月子奶帐会变大点,可是一点儿也没大,奶水也是不够吃,特别喂宝宝的时候有别人在我都很尴尬不好意思,因为胸实在太小了,怎么会破解这种尴尬呢

推荐回答
哈利德的妈咪
多喝汤水 我刚生下来也是奶水不足,甚至就一点点,然后我就逼着自己多喝汤水,然后让宝宝多吸,现在好多了,比之前多的多,但还是不够我家宝宝吃,所以我现在是混合喂养。
其他回答
树友u49562119
是的,我胸也小,但是纯母乳了6个月,怕不好意思建议买个哺乳的遮的布,淘宝有的,我就是用这个公共唱歌挤奶的,当妈没办法呀
树友MINGANDYU
买个喂奶专用的防遮挡布啊!就以后为宝宝的时候遮住就好了,亲!
我的小家伙和妞妞
你可以去房间喂奶啊,我喂奶如果有人不好意思的时候就躲房间去,而且我开始也是奶水不足,不过现在好了