乔妮Joan

关于催乳:宝妈们,宝宝六个多月了,不吃奶粉。奶又不够吃了,好纠结要不要找个催乳师,麻烦给个建议,谢谢!

推荐回答
树友u17102294
先搞清楚是奶水少了吗?什么原因少的也要搞清楚,如果是气血虚亏,最好食补一下。如果淤堵啊,或者生气导致回奶啊,或者是身体也还好就是没有奶水啊,可以找催乳师按摩一下。特别是淤堵的话,更要及时疏通,不然发炎就糟糕了
其他回答
豆豆呀哈
我宝宝七个月,之前回奶了,清水奶,现在追奶成功了,也是喝的。
树友u70153090
六个多月可以添加辅食了,吃些辅食+吃奶不就行了嘛,以后还好断奶
树友u60941643
喝鲫鱼汤 多喝点 宝宝六个月了可以适当的加点辅食