树友io6m5yd4

怀孕两个月左右!嘴巴口水多,一天吐个不停,该怎么办,好难受

推荐回答
肉肉的仙女妈妈
握个手好再相见恨晚的抱一抱好伐?我那个口水哦,我都恨不得嘴里插个吸尘器…烦死了,也没办法。我看网上说,三个月以后就好了,我就天天盼着,现在还有两天就三个月了,希望度娘不要骗我…另外,宝宝树说,苏打饼干、苹果、姜有缓解孕吐的作用,我是每时每刻的想吐,吐不出来,这三样对我还是管用的。另外还有一神器!商店五毛钱的零食:陈皮,特别管用,一小片管一下午。只是我怀孕后尤其讨厌甜食,吃了几次就没吃了。你可以试试(网上查过了,孕妇可以吃陈皮,不过个人体质不同,不一定适合你,试试)